مرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااحب جيتكم اليوم بطريقة حلوة مرة لطبخ الارز لتحصلي اختي الغالية على ارز مطبوخ ذي حبات صحيحة غير ملتصقة ببعضها البعض احرصي اولا على غسله جيدا الى ان يصبح الماء صافيا يعني خلوه من النشاء ثم اضيفي قطرات من عصير الليمون لماء الطبخ لتكون النتيجة طبقا من الارز الابيض الناصع والحبات الصحيحة اما لاعادة تسخين ما تبقى من الارز المطبوخ في اليوم التالي فانصحك برشه بقليل من الماء ثم وضعه في الميكروويف اوفي وعاء مغطى على نار هادئة كما يمكنك وضعه في الفرن وتغطيته بورق الالمنيوم